Добрый день, была подана жалоба в обл. военкомат. Через какое-то время мне позвонили и сказали, что согласны с жалобой и тд, приходите на дообследование. Сам ответ на жалобу мне пришел на место регистрации просто в виде письма кинутого в почтовый ящик. Теперь несколько вопросов:
1) Может ли ответ на жалобу быть доставлен так? Не должно ли быть это письмо заказным, с уведомлением о вручении? Я проживаю в другой области (военкомат знает об этом) и уже я лично просил человека посмотреть, есть ли что-то в ящике. Т.е. по сути я не мог узнать о ответе на мою жалобу. Этот вопрос меня волнует, так как меня должны уведомить о решении по поводу моей жалобы таким же письмом.
2) Само письмо было в виде: жалоба на рассмотрении, решение комиссии приостановлено, сроки рассмотрения жалобы продлены на срок прохождения доп. обследования. И всё. Ни повестки, ни контактов, куда мне идти (я понимаю, что мне позвонили и тд, но, по сути, я мог не отвечать на звонки вообще).
3)Я пошел им на встречу и взял направление в военкомате на доп. обследование. Но опять же, это направление в виде повестки было уже без отрывной части, т.е. по сути я могу это выкинуть и притвориться шлангом, а при вопросах потребовав от них моей росписи о том, что я получал это повестку?