Здравствуйте! Я прочитал список болезней и т.д., но закон и список слишком размыт для моего непрофессионального восприятия. Более года назад у меня начались сильные ломящие боли в поятнице, правой ноге(вплоть до того, что не мог ходить). А так же сильные ломящие боли ниже лопаток. Я обратился за мед.помощью, меня направили на МРТ. 
МРТ грудного отдела: При исследовании грудного отдела позвоночника выявляются субхондральные дегенеративные изменения, единичные мелкие плоские подхрящевые узлы Шморля, передние и латеральные краевые костные разрастания тел позвонков. Задние дисковые выпячивания отсутствуют. Релаксационные характеристики спинного мозга не изменены. Саггитальный размер позвоночного канала на уровне Th5 12мм. Грудной кифоз усилен. Костно деструктивных изменений не выявлено. Заключение: Остеохондроз грудного отдела позвоночника. Грудной кифоз.
МРТ пояснично крестцового отдела: лордоз выпрямлен. Высота форма тел позвонков L1-S1 не изменены. Определяется субхондральный склероз и нерезко выраженные краевые остеофиты замыкательных пластин тел позвонков в поясничном отделе позвоночника.
на уровне L4-L5 определяется диффузная протрузия м.п. диска до 3мм.
На уровне L5-S1 определяется диффузная протрузия м.п. диска до 3.4мм.
Спинной мозг без особенностей. ПЗР позвоночного канала на уровне тела L2 до 14мм, на уровне L3-S1 до 12мм. Заключение: Остеохондроз пояснично-крестцового отдела позвоночника. Диффузная протрузия на уровнях L4-L5, L5-S1. Узкий позвоночный канал на уровне L2-S1
В марте этого года после некоторых нагрузок я попал в больницу, был на больничном 2 месяца, не мог ходить, согинаться, разгинаться и т.д. Диагноз при выписке из больници: Вертеброгенная правосторонняя люмбоишалгия, мышечно-тоническая форма, обусловленная остеохондрозом. спондилоартрозом поясничного отдела позвоночника, стойкий длительный выраженный болевой синдром.
После этого я много раз обращался за мед.помощью. Недавно сделал новое МРТ поснично крестцового отдела:
Лордоз сглажен. Высота, форма, соотношение тел позвонков не изменены. Определяется субхондральный склероз тел позвонков. На уровне L4-L5 определяется дорзальная протрузия м.п. диска до 3мм. На уровне L5-S1 определяется дорзальная протрузия м.п. диска размерами до 3.5мм. Спинной мозг заканчивается на уровне L1 без особенностей. ПЗР позвоночного канала на уровне L3-L4 до 12мм. L4-L5 до 11мм, L5-S1 до 11мм, на остальных уровнях достаточный. Заключение: Остеохондроз поятнично-крестцового отдела позвоночника. Протрузии на уровнях L4-L5-S1. Анатомически узкий позвоночный канал в поясничном отделе позвоночника на уровне L3-S1.
От военкомата меня отправили к неврологу. По сути тому неврологу было без разницы что у меня и где. Заключительный диагноз: веертеброгенная люмбоишалгия справа, с болевым синдромом легкой степени, длительным стойким.
стеноз позвоночного канала на поясничном уровне 11мм торакалгия с болевым синдромом легкой степени (грудной отдел их почему-то вообще не интересовал).
Невролог скорой помощи прописал пить глюкозамин максимум 6 лет.На данный момент боли присутствуют всегда, независимо от нагрузок. Практически каждый день на обезболивающих, но военкомату нет до этого дела.
какова вероятность того, что меня могут призвать учитывая все вышеизложенное?
Заранее спасибо, извиняюсь за большое количество текста.