Компания Safe Bilet

Компания Safe Bilet работает на результат. Они возьмут на себя всю работу по сбору документов для военного билета, избавят тебя от головной боли и защитят твои права.

Почему SafeBilet?

1. Твои документы будет анализировать военный медик.

Он точно знает, как найти непризывной диагноз и грамотно подтвердить его в военкомате не в теории, а на практике.

2. Результат за 1-2 призыва.

Работа не на количество призывников, а на качество оказания услуги каждому и доведение до результата.

3. Беспроцентная рассрочка. Без справок о доходе.

4. Завершаем свою работу только после того, как военкомат выдаст тебе военный билет.

Давайте взглянем на цифры:
— 92% клиентов получили военный билет
— цены от 360 рублей
— возврат 50% средств, если призывник окажется годен
— 200+ довольных клиентов

Ещё сомневаешься?
Доброе пожаловать на бесплатную консультацию!

Рейтинг
Адрес
г. Минск, ул. Энгельса, 34
Показать
СайтПоказать
Контакты
+375 (33) 675-73-50
Показать

Обсуждение

Оставить отзыв
Nick13022003 в
Хочу оставить свой отзыв об компанит Safebilet. Спасибо вам большое за хорошую и качественную работу, мы с вами работали около 8 месяцев ради моего военного билета. Я до сих пор не могу в это поверить что получил его,т.к после 11 класса уменя была основная группа здоровья и я даже не мог предположить что могу быть не годен в армию. Благодаря вам я нашел даже 2 непризывных заболевания. Я всем рекомендую кто реально не хочет идти в армию обращаться в Safebilet, что самое крутое это цены ваши, они доступны обсолютно каждому. Еще раз спасибо вам за проделонную работу😊

faiserk в
Хочу выразить благодарность команде Сейфбилета и моему личному менеджеру Анне за оперативную помощь по получению военника) Обращался за пару месяцев до начала призыва, думал, что полностью здоров, НО в процессе работы выявили несколько диагнозов, которые давали мне право получить военный билет, один из них - с исключением с воинского учета! Сказать, что я доволен ничего не сказать)

Mortimer в
Закончил универ и с дипломом сразу же выдали повестку. Компания safebilet уже была у меня на примете (следил за ними через тик ток хаха), но изначально я обошел все известные мне организации и познакомился с ними лично. В итогу выбор свой остановил все таки на Сейфе. Менеджер меня проконсультировал по по поводу моих болячек и мы начали работу. Поиск непризывного диагноза занял около месяца. Я подозревал, что со спиной у меня что-то не так, но был уверен, что этого недостаточно для военника, оказалось ошибался)) На моем первом призыве мы выбили отсрочку (я даже не надеялся), и за ее период формировали историю болезни, тк до этого по этой проблеме я обращался к врачам дай бог пару раз. И вуаля, на следующем призыве получил военный билет по проблеме, которая казалось мне ерундой)) Спасибо профессионалам компании и отдельное спасибо моему менеджеру Инне. Вы лучшие!!!

iliingeorg в
Обратился в Сейфбилет примерно за полгода до призыва. Серьезных заболеваний у меня никогда не было, как я думал, но упустить шанс получить военный билет законно без службы я не мог. Сперва относился скептически к подобного рода организациям, но записавшись на бесплатную консультацию в эту компанию, мой скептицизм рассеялся и я решил попробовать. Начну с того, что на консультации мне четко все разложили по полочкам: рассказали как будет проходить призыв, с какими трудностями можно столкнуться, разъяснили мои права в военкомате и обязанности сотрудников военкомата. Также мы обсудили как будет проходить наша с компанией работа. Меня все устроило, мы подписали договор. Сразу же мне предоставили личного менеджера и я начал собирать первичные документы. Когда начались обследования, менеджер четко координировала меня: куда, когда и почему нужно подъехать на то или иное обследование. Мне кажется, я замучил менеджера с просьбами переноса некоторых обследований... но все мои просьбы и пожелания быстро удовлетворялись. Что по итогам: на третьем обследовании выявили диагноз, который дает мне право на поучение военника!!! Честно, никогда даже подумать не мог, что моя усталость и желание поспать подольше, может быть вызвана проблемами с щитовидкой... В военкомате меня решил проверить по этому направлению, только после письменного ходатайства об этом..когда высказывал жалобы все пропускалось мимо ушей... Если бы не поддержка и своевременное реагирование специалистов из Сейфа, я бы скорее всего уже был в армии... Друзьям уже всем порекомендовал и всем кто это читает тоже рекомендую, похоже что и правда нет здоровых людей, а есть недообследованные, на своем примере в этом убедился..... Анна, вам отдельное спасибо!

Поддержите нас!
Наш сайт работает благодаря Вашей поддержке!