Компания Safe Bilet

Компания Safe Bilet работает на результат. Они возьмут на себя всю работу по сбору документов для военного билета, избавят тебя от головной боли и защитят твои права.

Почему SafeBilet?

1. Твои документы будет анализировать военный медик.

Он точно знает, как найти непризывной диагноз и грамотно подтвердить его в военкомате не в теории, а на практике.

2. Результат за 1-2 призыва.

Работа не на количество призывников, а на качество оказания услуги каждому и доведение до результата.

3. Беспроцентная рассрочка. Без справок о доходе.

4. Завершаем свою работу только после того, как военкомат выдаст тебе военный билет.

Давайте взглянем на цифры:
— 92% клиентов получили военный билет
— цены от 360 рублей
— возврат 50% средств, если призывник окажется годен
— 200+ довольных клиентов

Ещё сомневаешься?
Доброе пожаловать на бесплатную консультацию!

Рейтинг
Адрес
г. Минск, ул. Энгельса, 34
Показать
СайтПоказать
Контакты
+375 (33) 675-73-50
Показать

Обсуждение

Оставить отзыв
Android в
Проанализировав рынок, из-за заявленной на сайте успешности в 90% я решил обратиться в "SafeBilet" о чем вскоре сильно пожалел и чуть не ушел в армию. Во время сотрудничества не прибавилось ни спокойствия ни уверенности. После того как в военкомате заметил нарушение своих прав: врачи в военкомате просто "отредактировали" мой диагноз, хотя не имели на это никаких полномочий, а в ответ от команды "SafeBilet" получил "Такое бывает", я решил расторгнуть договор. Хорошо, что работал по рассрочке и не успел сделать второй платеж. Также хочу отметить, что меня записали на прием к врачу втридорога, в частный медицинский центр, диагноз которого военкоматом не котируется вообще. Получается, что я заплатил деньги, чтобы заплатить еще деньги и получить нулевой результат. Девочки там милые, правда, если вас все равно призовут, то толку от этого немного)

Савелий в
Огромное спасибо! Конечно военник у них купить не получиться, но скажу точно, без их консультации и поддержки на всех этапах, однозначно, я бы пошёл топтать сапоги…))) Результат, военник не подлежащий переосвидетельствованию!!!)))) Затраченная мною сумма небольшая, а если осознать, что за неё купил столько времени, то это халява получается)) РЕКОМЕНДУЮ!)

nikitalalala в
Обращался в конце лета. Помогли составить план обследований, организовали все посещения врачей и оказывали поддержку по ходу всей комиссии. Даже с текущим опытом, обратился бы снова)

jeniawar в
Огроменное спасибо этой организации..По случайному совпадению выиграл в розыгрыше в инстаграмме пакет-услуг "Военник" и получал услуги этих замечательных ребят бесплатно. Приехал, заключили договор, пообщались, и уже на следующий день начали работу. Менеджера Анну <3 любезно прикрепили ко мне, получил медицинскую анкету, которую нужно было заполнить для того, чтобы понять в каком направлении нужно было начинать работу. После этого было пару дней, пока мою анкету анализировал военный врач этой организации(это важное преимущество их перед другими организациями), далее меня начали записывать на различные узи, анализы и тому прочее. Уже практически в самом начале получилось найти не призывное заболевание(я был в полном шоке, т.к. вообще не подозревал о его существовании, думал практически на 95% что я здоров), и дальше для подстраховки так же проходил других специалистов... Ну и наконец-то ждал того дня по повестке, когда нужно было явиться в военкомат для медкомиссии.(было приятно и с улыбкой идти туда с козырём в рукаве). Там отправили на переосвидетельствование в гос.учреждение, где все благополучно подтвердилось. Далее мне в военкомате выдали повестку для получение военного билета на конец ноября, но потом я уже понял, что его можно было забрать намного раньше, как раз в сентябре-октябре после удачного вердикта районной комиссии. Подытожу: Ребята сработали как надо и теперь я с военным билетом без права переосвидетельствования. Развития вам и успехов вам в вашем труде, потому что такие как вы нужны молодым парням, которые не хотят тратить время впустую на покраску бордюров и травы!

Nik_Aver в
Обратился в марте 2021 года, не зная, какие проблемы со здоровьем имеются, кроме плохого зрения (-3 на оба глаза), компания предложила пройти бесплатную консультацию для выявления возможных проблем. В итоге взял пакет "Военник", на то время стоил 450 бел.руб. Связь поддерживалась постоянно, чем очень доволен, был составлен индивидуальный план прохождения обследований с уточнением нюансов для удобства, направляют по выявленным в анкете возможным проблемам. В результате получил в ноябре военный билет. Сотрудничеством остался очень доволен.

Евгений в
Обратился в начале лета за помощью в сопровождении получения военного билета. Менеджеры всегда на связи, дают точные и четкие ответы на все вопросы. Огромный плюс - военный врач, что дает уверенность в получении актуальных и достоверных заключениях. Спасибо за оперативную помощь!!

Maximilien в
Обратился в конце августа и в октябре уже с военным билетом в руках. Выражаю огромную благодарной всей команде SafeBilet за поддержку и результативную работу! Рекомендую!

Nick13022003 в
Хочу оставить свой отзыв об компанит Safebilet. Спасибо вам большое за хорошую и качественную работу, мы с вами работали около 8 месяцев ради моего военного билета. Я до сих пор не могу в это поверить что получил его,т.к после 11 класса уменя была основная группа здоровья и я даже не мог предположить что могу быть не годен в армию. Благодаря вам я нашел даже 2 непризывных заболевания. Я всем рекомендую кто реально не хочет идти в армию обращаться в Safebilet, что самое крутое это цены ваши, они доступны обсолютно каждому. Еще раз спасибо вам за проделонную работу😊

faiserk в
Хочу выразить благодарность команде Сейфбилета и моему личному менеджеру Анне за оперативную помощь по получению военника) Обращался за пару месяцев до начала призыва, думал, что полностью здоров, НО в процессе работы выявили несколько диагнозов, которые давали мне право получить военный билет, один из них - с исключением с воинского учета! Сказать, что я доволен ничего не сказать)

Mortimer в
Закончил универ и с дипломом сразу же выдали повестку. Компания safebilet уже была у меня на примете (следил за ними через тик ток хаха), но изначально я обошел все известные мне организации и познакомился с ними лично. В итогу выбор свой остановил все таки на Сейфе. Менеджер меня проконсультировал по по поводу моих болячек и мы начали работу. Поиск непризывного диагноза занял около месяца. Я подозревал, что со спиной у меня что-то не так, но был уверен, что этого недостаточно для военника, оказалось ошибался)) На моем первом призыве мы выбили отсрочку (я даже не надеялся), и за ее период формировали историю болезни, тк до этого по этой проблеме я обращался к врачам дай бог пару раз. И вуаля, на следующем призыве получил военный билет по проблеме, которая казалось мне ерундой)) Спасибо профессионалам компании и отдельное спасибо моему менеджеру Инне. Вы лучшие!!!

iliingeorg в
Обратился в Сейфбилет примерно за полгода до призыва. Серьезных заболеваний у меня никогда не было, как я думал, но упустить шанс получить военный билет законно без службы я не мог. Сперва относился скептически к подобного рода организациям, но записавшись на бесплатную консультацию в эту компанию, мой скептицизм рассеялся и я решил попробовать. Начну с того, что на консультации мне четко все разложили по полочкам: рассказали как будет проходить призыв, с какими трудностями можно столкнуться, разъяснили мои права в военкомате и обязанности сотрудников военкомата. Также мы обсудили как будет проходить наша с компанией работа. Меня все устроило, мы подписали договор. Сразу же мне предоставили личного менеджера и я начал собирать первичные документы. Когда начались обследования, менеджер четко координировала меня: куда, когда и почему нужно подъехать на то или иное обследование. Мне кажется, я замучил менеджера с просьбами переноса некоторых обследований... но все мои просьбы и пожелания быстро удовлетворялись. Что по итогам: на третьем обследовании выявили диагноз, который дает мне право на поучение военника!!! Честно, никогда даже подумать не мог, что моя усталость и желание поспать подольше, может быть вызвана проблемами с щитовидкой... В военкомате меня решил проверить по этому направлению, только после письменного ходатайства об этом..когда высказывал жалобы все пропускалось мимо ушей... Если бы не поддержка и своевременное реагирование специалистов из Сейфа, я бы скорее всего уже был в армии... Друзьям уже всем порекомендовал и всем кто это читает тоже рекомендую, похоже что и правда нет здоровых людей, а есть недообследованные, на своем примере в этом убедился..... Анна, вам отдельное спасибо!

Вы можете просто закрыть это окно. А можете — поддержать нас небольшим пожертвованием, чтобы мы и дальше могли помогать призывникам и военнослужащим. Спасибо!