Мы — профессиональное агентство помощи призывникам и военнообязанным. Обращаясь к нам, Вы можете быть уверены, что мы обязательно поможем Вам реализовать Ваши законные ПРАВА в сфере призыва на воинскую службу. У нас Вы действительно почувствуете себя гражданином, у которого есть не только обязанности, но и права.

Мы профессионально поможем найти законные основания для получения военного билета или отсрочки.

О себе скажем скромно, но, вместе с тем, емко: мы действительно поможем, как это сделали многим из Вас. Наши специалисты – профессионалы высокого уровня и образования, в том числе – доценты, кандидаты наук. За десятилетия профессиональной деятельности в сфере призыва, воинской службы, а также медицинского и правового обеспечения мы прошли через решение любых ситуаций, связанных с призывниками и военнообязанными, а также с отстаиванием законных прав и интересов граждан. Опираясь на многолетний опыт, мы на экспертном уровне окажем необходимую и возможную помощь в рамках действующего законодательства. Мы гарантируем индивидуальный подход к каждому клиенту и все необходимые мероприятия, направленные на получение положительного результата, а в случае его не достижения возвратим часть уплаченных денежных средств в соответствии с условиями договора.

Не тратьте зря свое время и не ждите повестки! Мы ждем каждого из Вас, уважаемый Призывник и Военнообязанный.

Мы защитим Вас от незаконного призыва.

Рейтинг
АдресПоказать
г. Минск, Тимирязева 65а, офис 330
КонтактыПоказать
+375 (29) 500-59-11

Обсуждение

Оставить отзыв
Валерия в Ответить

От всей души хочу поблагодарить всех сотрудников компании Призыв — офф за помощь нашему сыну в получении военного билета. Обращайтесь в эту организацию и не пожалеете! Работают настоящие профессионалы! СПАСИБО!



Захар в Ответить

Долго сомневались стоит ли обращаться в подобные организации. Но время поджимало, а в армию ой как не хотелось. Выбрал команду Призыв-офф.бай, сначала потому что у них на тот момент были самые дешёвые цены. Но после первой консультации мы с родителями поняли что здесь помогут, и не в цене дело. И знаете что? Эти спецы отработали на все 100%. Молодцы! Постоянно были на связи, давали нужные советы на любой случай, отвечали на все мои вопросы и главное, результат — военный билет. За это им большое спасибо. Рекомендую однозначно!



Женя в Ответить

Обратились в компанию Priziv-off.by осенью 2019 с очень сложной ситуацией. С нами работали больше двух месяцев. За это время нам назначили нужные обследования, подготовили и подали кучу жалоб, запросов и т.д. Все это время со мной работали очень опытные юристы, медики и другие спецы. Ребята а какие они готовят документы, как общаются, консультируют…! Советы просто в десятку. Они знают каждое действие наперед. Всего не передать! Меня просто не слышали до этого в военкомате. Каждый день меня сопровождал опытный консультант. В итоге мы добились результата, на который уже ни я ни мои близкие не надеялись. Сейчас я наслаждаюсь жизнью со своей любимой девушкой. Всем рекомендую это агентство. Это действительно ПРОФИ!!! СПАСИБО ОГРОМНОЕ!