Служба помощи призывникам «ВОЕННИК.БАЙ»

По-настоящему помогаем призывникам с получением отсрочки или военного билета! В команде только опытные юристы, действуем в рамках закона, в редких случаях неудач гарантируем возврат средств.

 

ПОЧЕМУ НУЖНО ВЫБРАТЬ НАС

7 ВАЖНЫХ ПРИЧИН

Полный возврат средств

Вернем деньги, если Вас призгнали годным к службе в армии.

 

Опытные Юристы

Церберы военного права. Под лупой рассмотрят заключение призывной комиссии и даже самое малейшее нарушение не будет упущено

 

Сотрудничаем с медцентрами

Сотрудничество с медцентрами позволяет нам организовать Ваше обследование в кратчайшие сроки

 

Работа до победы

Вы являетесь нашим клиентом до тех пор, пока Вы не получите военный билет или длительную отсрочку. В противном случае мы вернем все деньги

 

Медики уровня Гиппократа

Наши медицинские специалисты лучшие в своем деле. Найдут все недуги Вашего организма, о которых Вы могли даже не подозревать

 

Работаем в рамках Закона

Работаем только в законном поле и категорически против любых его нарушений. И Вам закон нарушать не советуем

 

Лучшие условия работы

У нас самые лучшие цены на услуги и самые гибкие условия оплаты. Готовы поспорить!

 

КАК ЭТО РАБОТАЕТ

ЭТАПЫ РАБОТ

 

БЕСПЛАТНАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

Вы приходите к нам со всеми медицинскими документами, что у Вас есть на руках. На встрече мы проведем анкетирование, проанализируем документы, выберем оптимальный пакет услуг и обозначим вектор нашего с Вами взаимодействия.

 

ПОДПИСАНИЕ ДОГОВОРА

Необходимый этап работы. В договоре мы зафиксируем обязательства сторон перед друг другом, выбранный пакет услуг, наши гарантии по качеству выполнения услуг.

 

СОСТАВЛЯЕМ ПЛАН ОБСЛЕДОВАНИЯ

Проводим анализ медицинских документов, в случае недостаточности данных записываем на дополнительные обследования в лучших и наиболее бюджетных медицинских центрах. В результате медицинского обследования может выявиться заболевание которое входит в список

состоящий из 2000 не призывных заболеваний.)

 

ЮРИДИЧЕСКАЯ КОНСУЛЬТАЦИЯ

Консультация по поведению в военкомате, разъяснение юридических аспектов, подготовка к нестандартным ситуациям.

 

ИЗУЧЕНИЕ РЕШЕНИЯ ВОЕНКОМАТА

Если высчитаете что ваши права нарушены . А так же уверены что ваше заболевание является непризывным. Составляется жалоба на решение призывной комиссии, обоснованно описано нарушение ваших прав.

 

ОБЖАЛОВАНИЕ РЕШЕНИЯ

В данном случае по результатам поданной жалобы, будет назначено дополнительное обследование. И решение принимает Областная(Минская городская ) призывная комиссия.

 

ПОЛУЧЕНИЕ ВОЕННОГО БИЛЕТА

Мы ведем Вас до момента получения военного билета. Только после получения наша услуга считается выполненной

Рейтинг
АдресПоказать
г. Минск, ул. Зыбицкая 4, офис 39
КонтактыПоказать
+375(29)644-20-23
+375(29)628-20-23

Обсуждение

Оставить отзыв
Shlyps в Ответить

Обратился в начале весеннего призыва , воспользовался пакетом услуг \»стандарт\» , со стороны организации я получил: консультации по всем вопросам, контакт поддерживался на протяжении всего призыва вплоть до получения военного билета на руки.



Anton Mineral в Ответить

Обратился к Военнику по причине их широкой рекламной кампании в социальных сетях.
Оформил договор (имелось непризывное заболевание), оставил документы на проверку их мед.специалистами.
Спустя 1.5-2 недели мне перезвонили и сообщили о том, что данное заболевание не может послужить причиной для получения военного билета.
Порекомендовали обратиться в мед.центр и пройти обследование по второму варианту.
В итоге, после прохождения обследования и передачи результатов их сотрудникам — я получил ответ \»Вы не будете признаны годным\». На этом общение прекратилось на несколько месяцев. В феврале, после принятия, нового перечня непризывных заболеваний вновь написал им с просьбой о помощи в анализе ситуации. Ответ вновь получил практически через 2 недели, опять с отпиской и без отсутствия какой-либо конкретики или рекомендаций.
По договору компания обещала предоставить форму письменного обращения для отправки в военкомат — в итоге эта форма было мной получена в их офисе, но получить какие-то рекомендации я не смог, т.к. ни на один из моих вопросов их специалисты ответить не могли. Единственным ответом послужила фраза — \»У вас есть номер Ольги? Можете позвонить ей. Мы ничего не знаем\».
По итогу пришлось обратиться к другой юридической компании, которая помогла оформить все документы и полностью проконсультировала меня по всем вопросам.
Как итог — получил военный билет без малейшей помощи со стороны Военник.Бай. Апогеем же стало то, что по итогу я был признан негодным именно по болезни, которую команда Военника назвала пустяковой и не имеющий оснований для отсрочки.
Кране не рекомендую для обращения, если Вы цените своё время и средства. Ужасная политика компании, отвратительное общение с клиентами и формальный подход к работе.



Adamovich Artyom в Ответить

Обратился в Военник.бай из-за лучшей цены за стандартный пакет услуг.
Меня консультировали по процессу призыва, по правам работников военкомата, по моим правам и обязанностям перед военкоматом. Информация очень полезная и заставляет чувствовать себя увереннее перед походами в военкомат. Менеджеры всегда на связи, всегда могут поддержать в трудную минуту.
Очень благодарен за услуги, так как в процессе работы обнаружилось заболевание, которое проходило практически бессимптомно, в перспективе грозило моему зрению, и в то же время являлось непризывным.
Огромное спасибо за отличную работу.



Dima в Ответить

Решил обратится так как не призывного заболевания не было и сам я не знал как проходить обследования, где проходить, как себя вести в военкомате, что делать если возникнут проблемы и т.д. Обратился, все четко прозрачно объяснили и честно сказали что из воздуха военный билет они наколдовать не могут. Но в итоге все получилось, в процессе если возникали проблемы всегда можно было спросить как быть. Большая благодарность.



Ycnex в Ответить

Постараюсь передать максимально прозрачно весь алгоритм.
Выбрал военник.бай просто потому, что цену дали лучшую из всех конкурентов. Непризывных заболеваний у себя сначала не замечал, передал все документы руководству/врачу, заплатил денег, начали работать. Спустя какое-то время (~неделя) со мной связались и объяснили всю ситуацию, мол заболевания есть, с точки зрения медицины и юридически всё очень доходчиво объяснили, что дало большой толчок к поставленной цели.
Ребята всегда на связи, всегда отвечают, очень удобно, доступно и тд.
Хочу предупредить всех тех кто собирается использовать данные услуги о том, что никаких гарантий нет. Эти организации увеличивают вероятность вашего ожидаемого результата до процентов 80%, но есть и другая организация, всеми любимый военкомат минский областной, которому ещё нужно потрудиться доказать негодность. Без соответствующих бумаг подтверждающих вашу болезнь — вы в пролёте. Военник.бай — то место где помогают решить все эти вопросы и юридически подготовиться к встрече. Вопросов к обслуживанию нет, всё понравилось. Рекомендую.



user24 в

Кратко: деньги заплатил, помощи ноль, на связь не выходят.

Здравствуйте, хочу поделиться своим опытом взаимодействия с данной компанией.
У меня есть несколько заболеваний, которые как я полагаю могут послужить причиной отсрочки.
В связи с этим я обратился в voennik.by, приехал к ним в офис и заключил договор. Я рассказал о всех имеющихся заболеваниях и жалобах, о том что в данный момент прохожу врачей по направлению из военкомата, о том что у меня стоит диагноз астма, но он еще не подтвержден в военкомате, о том что я неоднократно обращался в поликлинику с жалобами по этому поводу.
Далее меня попроси оставить мед. документы для изучения и сказали что вернут их в течении трех дней. По приезду домой я оплатил сумму указанную в договоре. Документы вернули мне спустя 10 дне, тем самым сорвав мой визит к врачам. Вместе с документами мне прислали так называемые рекомендации, в моем представлении это должны были быть несколько листов с подробным описание к каким специалистам обратиться, возможно, рекомендации проверится на какие-то сопутствующие заболевания которые часто бывают при моих болезнях.
В итоге я получил, небрежно оторванную, половинку листика а4 с плохо разборчивым текстом «обратитесь в поликлинику с жалобами на отдышку». Стало понятно что мои документы даже никто не изучал.
Из-за того что абсолютно ничего не было сделано, я решил расторгнуть договор, вначале директор данной компании согласилась, но после перестала отвечать на звонки и сообщения.

На данный момент я не могу расторгнуть договори и вернуть свои деньги, мне просто никто не отвечает.


Ответ организации:

Уважаемый user24!
Приносим свои извинения за плохую работу нашего менеджера. В последствии он был наказан, а трудовой договор расторгнут.
Данная ситуация сложилась из-за безответственного отношения менеджера, с которым Вы лично договаривались о передаче медицинских документов Вам в Брест. Как только Вы связались (23.12.19) с руководством, документы были отправлены на следующий же день первой маршруткой.
На Ваш номер телефона было отправлено сообщение с извинениями, номер маршрутки и время прибытия.
Вы 27.12.19 (пятница) позвонили и сказали, что хотите расторгнуть договор, вернуть уплаченные деньги и чтобы это всё произошло в этот же день. Вам было объяснено, что для расторжения и возврата денежных средств необходимо составить соглашение, написать заявление и поставить свою подпись. Было предложено отправить документы заказным письмом.
В этот же день Вы ещё раз звонили и спрашивали, почему документы ещё не у Вас и было повторно объяснено, что они будут отправлены в первый же следующий рабочий день.
В понедельник (30.12.19) письмо было отправлено Вам в Брест. Вы подписали соглашение о расторжении, заполнили заявление на возврат денежных средств и отправили нам 08.01.2020.
Ваше письмо поступило в наше отделение почты 10.01.2020 (пятница).
На текущий момент (13.01.2020) Ваше заявление было принято и возврат денежных средств будет произведён согласно заключенному договору.


Arkadiy в Ответить

Огромное спасибо компании. Сделали свою работу на высшем уровне.



Sergei в Ответить

Очень благодарен за качественную работу, молодцы, 5 с плюсом!!



george в Ответить

Выражаю благодарность сотрудникам компании за оказанные консультации, помощь в подтверждении диагноза и моральную поддержку. Желаю успехов в нелегком деле.



dayvoennik в Ответить

Всегда на связи. Помогают в трудную минуту нужной информацией. Очень хорошая организация! Спасибо!



Олег в Ответить

Получил отличную бесплатную консультацию! Большое спасибо и удачи ребятам!



Olga в Ответить

Хочется выразить благодарность компании военник бай. Были с братом на консультации, специалисты помогли составить мотивировочную часть , после подачи жалобы отправили на медкомиссию и подтвердили заболевание. Рекомендую!!!



mary в Ответить

Были проблемы у сына с подтверждением диагноза.
Обратились за консультацией в военник.бай.
Специалисты на месте изучили мед. документы и порекомендовали пройти обследование в 6 больнице, там подтвердили наш диагноз.
В декабре сын идет за военным билетом.
Большое спасибо сотрудникам компании военник.бай за проделанную работу!



ammo69 в Ответить

Безмерно благодарен сотрудникам компании за оперативную и качественную работу.