Компанию “Призывник Бай” можно смело назвать основоположником помощи призывникам.

Они первые в Беларуси начали помогать молодым людям искать законные основания для получения военного билета или отсрочки от армии на платной основе.

Эта компания представлена на рынке с 2017 года и за этот срок они смогли узнать все тонкости и особенности работы военно-призывной комиссии.

Прежде всего, они работают на результат и, благодаря усилиям команды “Призывник Бай”, за период с 2017 по 2020 год 82% клиентов законно получили отсрочку или сразу военный билет. Это значит, что только у 18% призывников не было выявлено ни одного законного основания для получения отсрочки или военного билета. В таком случае, компания, по условиям договора, возвращает часть внесённой суммы.

В начале сотрудничества они организуют посещение Вами ряда врачей.

Чаще всего после посещения медицинских учреждений выявляется не одно, а сразу несколько заболеваний, о которых призывник даже не догадывался. Данные заболевания являются законным основанием для получения отсрочки или военного билета.

Компания “Призывник Бай” за честность и законность, поэтому они гарантируют, что все действия строго в рамках закона.

К каждому клиенту команда находит индивидуальный подход. Именно поэтому, они разработали пакеты услуг, стоимость которых варьируется в диапазоне от BYN 399 до 1570 BYN. По результатам беседы с представителем компании Вы самостоятельно сможете выбрать тот пакет услуг, который подходит лично Вам.

Компания “Призывник Бай” за комфорт своих клиентов, поэтому Вы можете воспользоваться беспроцентной рассрочкой на 2 месяца, чтобы удобным для Вас способом оплатить оказываемые услуги.

Обращаясь в “Призывник Бай” — Вы попадаете в руки команды, каждый член которой является настоящим профессионалом.

Сначала их специалист по вопросам призыва проведет бесплатную консультацию, чтобы в ходе разговора углубиться и полностью вникнуть в Вашу ситуацию, а также выявить законные основания для освобождения от службы. Затем подключается отдел сопровождения: за каждым призывником закрепляется один из членов команды, который объяснит каких врачей нужно пройти, оформит и проверит документы, необходимые для посещения военкомата.

Если оказывается, что Вас признают годным к службе в армии при наличии непризывных заболеваний, адвокат, с которым сотрудничает компания “Призывник Бай”, поможет обжаловать решение призывной комиссии, а также будет представлять Ваши интересы в суде.

Также адвокат проконсультирует Вас по вопросам юридического характера и расскажет, что является нарушением Ваших прав, а что — нет.

Рейтинг
АдресПоказать
г. Минск, ул. Толбухина 2, офис 3 (1 этаж)
г. Гомель, ул. Гагарина 49, корпус 2, офис 3-1-3
г. Брест, ул. Советская 73, офис 302(3 этаж)
КонтактыПоказать
+375298099240

Обсуждение

  1. Konstantin написал

    Благодарю компанию «Призывник Бай» за оказанную помощь и поддержку. С вами чувствовал себя увереннее. Диагноз для НГМ подтвердился. Военный билет на руках. Спасибо менеджеру Анастасии за своевременные ответы на интересующие меня вопросы. Ещё раз спасибо за поддержку! Успехов и удачи команде «Призывника»!

  2. igoryak написал

    «Уважаемый igoryak! Вы были вынуждены уехать из Республики Беларусь, чтобы избежать уголовной ответственности т. к. не явились в военкомат. Мы Вам не давали рекомендаций не являться. Вы допустили эту оплошность из-за самовольно принятого решения. У Вас была подана жалоба (несогласие с решением призывной комиссии). В случае, если бы Вы выполняли рекомендации до рассмотрения жалобы, Вас бы забрать не имели право. Отвечать за Ваши действия и действия военкомата мы не можем. С нашей стороны работа была выполнена качественно и в срок. В связи с тем, что один призыв с нами пройден, у Вас нашли не призывное заболевание, согласно договору Вам вернули половину суммы.»

    Ответ этой жалкой конторки на мой отзыв. Они лгут, при том делают это нагло и бессовестно. Не явился я лишь по одной причине: потому что у меня были очень хорошие шансы в день явки уйти в армию и не было никакой страховки, о чем и сказал мне адвокат (хоть где-то спасибо за честность). Моя жалоба (я уверен, вы не можете этого не знать), была оставлена без движения, поскольку на момент ее подачи не было ни заключения призывной комиссии, ни повестки на отправку (ложь №1). Единственная выполненная работа — организация медобследования и обнаружение непризывного заболевания, да вставить в шаблон жалобы в суд мои ФИО. Заявления про пройденный призыв вообще звучит как издевательство, так как просто уехать из под подписанной повестки я мог и без участия «Призывника». Если Вы вдруг не в курсе, по Вашему договору для возврата 50% средств было необходимо предоставление отсрочки, которую я не получил, и ни одного призыва я с ними не прошел. Ваше поведение — лучшая антиреклама для Вас!

  3. igoryak написал

    «Уважаемый igoryak! Вы были вынуждены уехать из Республики Беларусь, чтобы избежать уголовной ответственности т. к. не явились в военкомат. Мы Вам не давали рекомендаций не являться. Вы допустили эту оплошность из-за самовольно принятого решения. У Вас была подана жалоба (несогласие с решением призывной комиссии). В случае, если бы Вы выполняли рекомендации до рассмотрения жалобы, Вас бы забрать не имели право. Отвечать за Ваши действия и действия военкомата мы не можем. С нашей стороны работа была выполнена качественно и в срок. В связи с тем, что один призыв с нами пройден, у Вас нашли не призывное заболевание, согласно договору Вам вернули половину суммы.» Ответ этой жалкой конторки на мой отзыв. Они врут, при том делают это нагло и бессовестно.

  4. ivan_95 написал

    Обратился, потому что перспектива попасть в армию не очень радовала, а сам получить военник не знал как. и так же хотел заручиться юридической поддержкой на случай, если не получится по здоровью. По итогу получил военник по заболеванию, которое никогда даже меня не беспокоило и понятия не имел, что оно у меня есть. Менеджеры работали на отлично, всегда на связи, на все вопросы отвечают. Ребятам твердая 5.

Оставить отзыв
Арнольд в Ответить

Благодарю за помощь \»Призывник Бай\» при получении военного билета. Ребята помогли не просто найти заболевание дающее НГМ, но также отстоять его в военкомате. Оказали необходимую медицинскую и юридическую консультацию по всем интересующим вопросам. Стоит отметить отличную работу менеджеров, они всегда на связи и всегда окажут необходимую помощь. Обращайтесь , не пожалеете!!!



mikza в Ответить

Обратился в организацию \»Призывник бай\» за месяц до первой повестки. На бесплатной консультации были получены ответы на все интересующие вопросы, при заключении договора был выбран пакет \»Стандарт\». Специалисты сработали очень быстро и главное качественно, к моменту прохождения медкомиссии уже было выявлено 2 не призывных заболевания (до этого жалоб на здоровье не было). По итогу получил военный билет с группой годности НГМ (без переосвидетельствования). Хочу выразить огромную благодарность данной организации. Если хотите сэкономить время и нервы, то непременно обращайтесь!



dashkevichda в Ответить

Обратился непосредственно перед призывом, с просьбой помочь в прохождении военкомата и мед. комиссии, сервис на высоком уровне, всегда онлайн, помогают не только делом, но и словом, чувствовал себя комфортно, при прохождении, как под охраной, все делал согласно инструкциям, военкомат меня гонял 2 призыва, но в конечном счете я оказался не годным по астме.



belskiyvv в Ответить

Спасибо призывник.бай!
Помогли обратиться к нужным врачам, которые определили непризывной диагноз.
Все время поддерживали связь, быстро отвечали на вопросы.
Спасибо!



Anton в Ответить

Это была моя последняя ниточка.
У меня была отсрочка на три года по гипертонии аг2 риск 1. Пришла повестка на переосвидетельствование, пришел, прошел мед комиссию, мне подтвердили мой диагноз, но как мне потом сказали что мой диагноз теперь годен. И я обратился к ребятам из призывник.бай, оплатил их услуги и они начали меня направлять по разным больницам и мед центров для прохождения обследования, чтобы удостовериться что у меня стоит верный диагноз. По итогу все это дело растянулось аж на целый год ( кормил обещаниями и послезавтраками военкомат ). К этом времени мне уже стукнуло 25. И тут военкомат пошел на решительные меры и положил меня на обследование в стационар, а диагноз у меня по-прежнему был без изменений. Пролежал я в стационаре и мне там поставили уже гипертония аг2 риск 2, что уже попадало под НГМ на 3 года, но меня отправили на подтверждение диагноза в минскую областную больницу которая в Боровлянах. Там тоже мне всё подтвердили и я с папкой документов еду в военкомат и мне там сказали что через две недели за военным билетом, ну я обрадовался. Прошла неделя и меня опять вызывает военкомат и говорит что военная комиссия отклонила ваше дело и сказали что нужно лечь на обследование в те самые Боровляны. Там я пролежал 2.5 недели. Но все заключения которые я видел в своей амбулаторной карте или в истории больного, я скидывал ребятам, на что они мне отвечали что все признаки только на аг2 риск 1 (что есть годен). Но по итогам пришел какой-то доцент кафедры ( как мне представились) и мне все таки поставили аг2 риск 2 ( что является не годен). И уже через неделю я получил свой военный билет.
Что хочу отметить по поводу работы компании призывник.бай, ребята всегда держат в курсе событий и всегда на связи. Решают любые спорные моменты и дают точную информацию что делать, что спросить и как ответить. Связь поддерживали как по Вайберу так и по сотовой связи. Всегда приятны к разговору и не дерзят. Тут им твердая 5.
Что из минусов, это то что нету лояльности и индивидуальных подходов к каждому клиенту, как это было со мной. Ведь по факту, они мне не помогли. Да поддерживали и консультировали, но в моем случае вышло так что даже если бы я не обратился к ним, то скорее всего что я бы и без их помощи получил свой военный билет. НО ДОГОВОР ЕСТЬ ДОГОВОР. По договору я могу вернуть деньги лишь в том случае когда меня признают годным и я ухожу в армии или мне дают отсрочку на пол года и они мне возвращают только 50% от уплаченных мною средств ( медицинские услуги не включаются в стоимость услуг призывник.бай, за больнички и мед центры ты платишь сам). Поэтому я вернуть хоть часть денег, не смог. Но я не расстроился, не в деньгах счастье
И подведу итог:
Связь-5
Разговор/ беседы-5
Опытности-5
Юридическая помощь-5
ДОГОВОР-2
P.S. я выложил все по факту, без фальши и обмана. Рекомендую этих ребят, но лишь в том случае если вы в безвыходной ситуации. А если вам финансы не важны, для подстраховки призывник.бай вам в помощь.
Надеюсь что эти ребята, помогут многим парням .
Всех благ вам призывник.бай️



Андрей Урбанович в Ответить

Был выбран стандартный пакет услуг, в самом начале собрали полную информацию о моей истории болезней и всех возможных жалобах, которые у меня когда-либо возникали. После того, как их медицинский специалист ознакомился со всей информацией меня начали записывать на различные обследования (несмотря на то, что живу в Гродно, а офис находятся в Минске — никаких проблем не возникало), очень помогло сэкономить деньги наличие медицинской страховки от работы. После изучения каждого из результатов обследования, если на то была необходимость, назначались новые для полного сбора информации. После нахождения непризывного заболевания помогли грамотно составить и оформить все бумаги для того, чтобы медкомиссия военкомата приняла их без каких-либо вопросов. Все это дело продолжалось больше полугода, от момента когда решил обратиться и до момента выдачи военного билета. На протяжении этого времени специалисты всегда были на связи и отвечали по любым возникающим вопросам. Считаю, что без их помощи и прохождения обследований самостоятельно, военкомат не обратил бы внимания на мое заболевание, так что весьма благодарен компании и всем кто со мной работал!



Sergey.kalitukho в Ответить

Хочу поделиться своим опытом работы с компанией Призывник Бай. Ребята делают доброе дело за что им большое спасибо. Я попал под призыв, когда поступил в аспирантуру и закон об отсрочках не дал мне учиться дальше. Чувствовал себя абсолютно здоровым человеком, на тот момент не знал даже, что найдётся что-то, что мне может дать отсрочку. Но в армию не хотелось совсем, решил попробовать, заполнил анкету, назначали мед обследование, стал проходить, и о чудо, нашлась зацепка, о которой я даже и сам бы никогда в жизни не узнал и не стал бы проверять. В итоге НГМ. Теперь жду военник.
Менеджеры молодцы, Иван в частности) не дают упасть духом, подбадривают, да и в целом сложилось приятное впечатление о компании, все тактичные и воспитание ребята.



Даниил в Ответить

Обратился перед весенним призывом 2020 года, взял пакет стандарт, не особо надеялся ну успех, начались мед обследования, по работе сотрудников никаких притенить нет, всегда отвечают даже иногда не в рабочее время, расшифровки дают в течении дня, дали все рекомендации по тому как вести себя в военкомате, в итоге после военкомата отправили в дурку) там полежал 2 недели, по дурке оказался годен а по сердцу как и по оказался не годен как это выяснилось ещё до похода в военкомат, обследованиями назначенными компанией, в военкомате все подтвердилось, и все 6 мая военник на руках



Кирилл в Ответить

Обращался в компанию перед весенним призывом 2020 года. Приобретал пакет услуг \»Стандарт\». Мне назначали мед. обследование по результатам которого мне сообщали категорию годности. работали оперативно, на предоставленные мед. документы отвечали в тот же день, максимум на следующий. К наступлению момента посещения военкомата я уже знал основные свои болезни, на что делать упор, примерно знал годен или нет. Дают советы как правильно себя вести в военкомате. Все это помогает вам получить направление на мед. дообследование от военкомата. После прохождения всей мед. комиссии в военкомате и дообследований я получил военный билет.



Duval в Ответить

Обращался примерно в мае предыдущего года. Компания предлагает два пакета услуг — я выбрал самый полный, который включает в себя защиту в суде. К счастью, защита в суде не понадобилась: мы нашли два заболевания, которые помогли мне получить военный билет сегодня днём. У \»Призывник.бай\» есть чёткий алгоритм работы: вас записывают на обследование\\консультацию, вы рапортуете результаты, их перенаправляют мед. специалисту и на основании этого решаются дальнейшие шаги. Мне повезло с менеджером Юлией — за это ей большое спасибо. В течение почти года мы были постоянно на связи, и она помогала мне с медицинскими и юридическими вопросами, которые даже не касаются военкомата. Самое ценное, что я получил в сотрудничестве с Призывником — спокойные нервы и чёткий план действий.

Несколько общих советов: если вы пользуетесь услугами таких компаний, как Призывник бай — это не значит, что ваши проблемы будут решать за вас (благо, в Призывнике вас предупреждают об этом). Вам нужно оставаться бдительным и чутким до и во время процесса призыва. Думайте, спрашивайте как можно больше, действуйте и решайте все назначенные процедуры оперативно. Чётко передавайте информацию от врачей. Сделайте работу компании как можно проще, чтобы гарантировать себе освобождение от годовой каторги на государство.

Всем мира и свободы от оков ;)



Stickman1118 в Ответить

Хорошая организация, помогли мне с получением отсрочки. Выписывают направления на мед обследование и вследствии результатов уже определяют годность или же негодность. Менеджер всегда на связи, отвечает на все поставленные вопросы. Предоставляются пакеты услуг (разные по цене). Внимательно читайте и выбирайте тот, который вам нужен, в зависимости от ситуации, от того, что вам нужно.



Іван Грамыка в Ответить

Благодарю за помощь \»Призывник Бай\» при получении военного билета. Благодаря данной организации было выявлено заболевание, дающее негодность в мирное время, что подтвердилось в дальнейшем, при обследовании от военкомата.



dinilapetroshin в Ответить

Обращался перед прошлым весенним призывом, на весенний и осенний призыв 2019 получить отсрочку, а через месяц уже получаю военный билет. Менеджер отличный, на все вопросы отвечала в любое время, брал пакет премиум.



valya.brylin в Ответить

Компания просто спасла меня в нужный момент, я долго думал стоит ли обращаться и не пожалел!
Ценник довольно адекватный, менеджеры работают оперативно и грамотно, всегда отвечают на звонки или перезванивают, делается все по закону.
Где то около полу года, я выполняю их рекомендации и меня все еще не забрали в армию, в общем компания довольно хорошая.
Всем рекомендую.



ilya_fad в Ответить

Уже третий призыв вместе получаем отсрочку.Помогают в трудную минуту нужной информацией.Спасибо!



ivan_95 в Ответить

Хочу сказать спасибо ребятам из призывника за помощь в переосвидетельствовании и получении военного билета! Всегда были на связи и отвечали на все вопросы с первого звонка или сообщения, давали советы при посещении в военкомата! Спасибо большое за помощь!



igoryak в

Никому не рекомендую связываться с этой компанией. То, что написано в ее рекламе и как все происходит на самом деле — огромная разница.

Они занимаются лишь стандартными мед обследованиями, а при нахождении непризывного заболевания считают свою работу выполненой. На то, как сложится ваша медкомиссия в военкомате им откровенно наплевать. Из цель лишь собирать сливки, в случае возникновения проблем они исчезают. Хотя изначально декларируют чуть ли не все линии защиты от незаконного призыва.

В результате сотрудничества с их компанией у меня возникла ситуация, в которой я был вынужден уехать из РБ и подвергнуться преследованию по ч.1 ст 435 РБ. Мало того, что они отказались вернуть мне деньги, так еще и обвинили меня в сложившейся ситуации. Потом, скрипя сердцем, вернули 50% от стоимости своих услуг (хотя по договору должны были 100%). В общем, если цените свои деньги и безопасность — эта компания не для вас.


Ответ организации:

Уважаемый igoryak! Вы были вынуждены уехать из Республики Беларусь, чтобы избежать уголовной ответственности т. к. не явились в военкомат. Мы Вам не давали рекомендаций не являться. Вы допустили эту оплошность из-за самовольно принятого решения. У Вас была подана жалоба (несогласие с решением призывной комиссии). В случае, если бы Вы выполняли рекомендации до рассмотрения жалобы, Вас бы забрать не имели право. Отвечать за Ваши действия и действия военкомата мы не можем. С нашей стороны работа была выполнена качественно и в срок. В связи с тем, что один призыв с нами пройден, у Вас нашли не призывное заболевание, согласно договору Вам вернули половину суммы.