Компанию “Призывник Бай” можно смело назвать основоположником помощи призывникам.

Они первые в Беларуси начали помогать молодым людям искать законные основания для получения военного билета или отсрочки от армии на платной основе.

Эта компания представлена на рынке с 2017 года и за этот небольшой срок они смогли узнать все тонкости и особенности работы военно-призывной комиссии.

Прежде всего, они работают на результат и, благодаря усилиям команды “Призывник Бай”, в 2018 году 82% клиентов законно получили отсрочку или сразу военный билет. Это значит, что только у 18% призывников не было выявлено ни одного законного основания для получения отсрочки или военного билета. В таком случае, компания, по условиям договора, возвращает внесенную сумму.

В начале сотрудничества они организуют посещение Вами ряда врачей.

Чаще всего после посещения медицинских учреждений выявляется не одно, а сразу несколько заболеваний, о которых призывник даже не догадывался. Данные заболевания  являются законным основанием для получения отсрочки или военного билета.

Компания “Призывник Бай” за честность и законность, поэтому они гарантируют, что все действия строго в рамках закона.

К каждому клиенту команда находит индивидуальный подход. Именно поэтому, они разработали пакеты услуг, стоимость которых варьируется в диапазоне от BYN 399 до 1980 BYN. По результатам беседы с представителем компании Вы самостоятельно сможете выбрать тот пакет услуг, который подходит лично Вам.

Компания “Призывник Бай” за комфорт своих клиентов, поэтому Вы можете воспользоваться беспроцентной рассрочкой на 3 месяца, чтобы удобным для Вас способом оплатить оказываемые услуги. 

Обращаясь в “Призывник Бай” — Вы попадаете в руки команды, каждый член которой является настоящим профессионалом.

Сначала их специалист по вопросам призыва проведет бесплатную консультацию, чтобы в ходе разговора углубиться и полностью вникнуть в Вашу ситуацию, а также выявить законные основания для освобождения от службы. Затем подключается отдел сопровождения: за каждым призывником закрепляется один из членов команды, который объяснит каких врачей нужно пройти,  оформит и проверит документы, необходимые для посещения военкомата. 

Если оказывается, что Вас признают годным к службе в армии при наличии непризывных заболеваний, адвокат, с которым сотрудничает компания “Призывник Бай”, поможет обжаловать решение призывной комиссии, а также будет представлять Ваши интересы в суде.

Также адвокат проконсультирует Вас по вопросам юридического характера и расскажет, что является нарушением Ваших прав, а что — нет.

Рейтинг
АдресПоказать
г. Минск, ул. Толбухина 2, офис 3 (1 этаж)
г. Гомель, ул. Гагартна 49, корпус 2, офис 3-1-3
КонтактыПоказать
+375298099240

Обсуждение

  1. igoryak написал

    «Уважаемый igoryak! Вы были вынуждены уехать из Республики Беларусь, чтобы избежать уголовной ответственности т. к. не явились в военкомат. Мы Вам не давали рекомендаций не являться. Вы допустили эту оплошность из-за самовольно принятого решения. У Вас была подана жалоба (несогласие с решением призывной комиссии). В случае, если бы Вы выполняли рекомендации до рассмотрения жалобы, Вас бы забрать не имели право. Отвечать за Ваши действия и действия военкомата мы не можем. С нашей стороны работа была выполнена качественно и в срок. В связи с тем, что один призыв с нами пройден, у Вас нашли не призывное заболевание, согласно договору Вам вернули половину суммы.»

    Ответ этой жалкой конторки на мой отзыв. Они лгут, при том делают это нагло и бессовестно. Не явился я лишь по одной причине: потому что у меня были очень хорошие шансы в день явки уйти в армию и не было никакой страховки, о чем и сказал мне адвокат (хоть где-то спасибо за честность). Моя жалоба (я уверен, вы не можете этого не знать), была оставлена без движения, поскольку на момент ее подачи не было ни заключения призывной комиссии, ни повестки на отправку (ложь №1). Единственная выполненная работа — организация медобследования и обнаружение непризывного заболевания, да вставить в шаблон жалобы в суд мои ФИО. Заявления про пройденный призыв вообще звучит как издевательство, так как просто уехать из под подписанной повестки я мог и без участия «Призывника». Если Вы вдруг не в курсе, по Вашему договору для возврата 50% средств было необходимо предоставление отсрочки, которую я не получил, и ни одного призыва я с ними не прошел. Ваше поведение — лучшая антиреклама для Вас!

  2. igoryak написал

    «Уважаемый igoryak! Вы были вынуждены уехать из Республики Беларусь, чтобы избежать уголовной ответственности т. к. не явились в военкомат. Мы Вам не давали рекомендаций не являться. Вы допустили эту оплошность из-за самовольно принятого решения. У Вас была подана жалоба (несогласие с решением призывной комиссии). В случае, если бы Вы выполняли рекомендации до рассмотрения жалобы, Вас бы забрать не имели право. Отвечать за Ваши действия и действия военкомата мы не можем. С нашей стороны работа была выполнена качественно и в срок. В связи с тем, что один призыв с нами пройден, у Вас нашли не призывное заболевание, согласно договору Вам вернули половину суммы.» Ответ этой жалкой конторки на мой отзыв. Они врут, при том делают это нагло и бессовестно.

  3. ivan_95 написал

    Обратился, потому что перспектива попасть в армию не очень радовала, а сам получить военник не знал как. и так же хотел заручиться юридической поддержкой на случай, если не получится по здоровью. По итогу получил военник по заболеванию, которое никогда даже меня не беспокоило и понятия не имел, что оно у меня есть. Менеджеры работали на отлично, всегда на связи, на все вопросы отвечают. Ребятам твердая 5.

Оставить отзыв
dinilapetroshin в Ответить

Обращался перед прошлым весенним призывом, на весенний и осенний призыв 2019 получить отсрочку, а через месяц уже получаю военный билет. Менеджер отличный, на все вопросы отвечала в любое время, брал пакет премиум.



valya.brylin в Ответить

Компания просто спасла меня в нужный момент, я долго думал стоит ли обращаться и не пожалел!
Ценник довольно адекватный, менеджеры работают оперативно и грамотно, всегда отвечают на звонки или перезванивают, делается все по закону.
Где то около полу года, я выполняю их рекомендации и меня все еще не забрали в армию, в общем компания довольно хорошая.
Всем рекомендую.



ilya_fad в Ответить

Уже третий призыв вместе получаем отсрочку.Помогают в трудную минуту нужной информацией.Спасибо!



ivan_95 в Ответить

Хочу сказать спасибо ребятам из призывника за помощь в переосвидетельствовании и получении военного билета! Всегда были на связи и отвечали на все вопросы с первого звонка или сообщения, давали советы при посещении в военкомата! Спасибо большое за помощь!



igoryak в

Никому не рекомендую связываться с этой компанией. То, что написано в ее рекламе и как все происходит на самом деле — огромная разница.

Они занимаются лишь стандартными мед обследованиями, а при нахождении непризывного заболевания считают свою работу выполненой. На то, как сложится ваша медкомиссия в военкомате им откровенно наплевать. Из цель лишь собирать сливки, в случае возникновения проблем они исчезают. Хотя изначально декларируют чуть ли не все линии защиты от незаконного призыва.

В результате сотрудничества с их компанией у меня возникла ситуация, в которой я был вынужден уехать из РБ и подвергнуться преследованию по ч.1 ст 435 РБ. Мало того, что они отказались вернуть мне деньги, так еще и обвинили меня в сложившейся ситуации. Потом, скрипя сердцем, вернули 50% от стоимости своих услуг (хотя по договору должны были 100%). В общем, если цените свои деньги и безопасность — эта компания не для вас.


Ответ организации:

Уважаемый igoryak! Вы были вынуждены уехать из Республики Беларусь, чтобы избежать уголовной ответственности т. к. не явились в военкомат. Мы Вам не давали рекомендаций не являться. Вы допустили эту оплошность из-за самовольно принятого решения. У Вас была подана жалоба (несогласие с решением призывной комиссии). В случае, если бы Вы выполняли рекомендации до рассмотрения жалобы, Вас бы забрать не имели право. Отвечать за Ваши действия и действия военкомата мы не можем. С нашей стороны работа была выполнена качественно и в срок. В связи с тем, что один призыв с нами пройден, у Вас нашли не призывное заболевание, согласно договору Вам вернули половину суммы.