Компанию “Призывник Бай” можно смело назвать основоположником помощи призывникам.

Они первые в Беларуси начали помогать молодым людям искать законные основания для получения военного билета или отсрочки от армии на платной основе.

Эта компания представлена на рынке с 2017 года и за этот небольшой срок они смогли узнать все тонкости и особенности работы военно-призывной комиссии.

Прежде всего, они работают на результат и, благодаря усилиям команды “Призывник Бай”, в 2018 году 82% клиентов законно получили отсрочку или сразу военный билет. Это значит, что только у 18% призывников не было выявлено ни одного законного основания для получения отсрочки или военного билета. В таком случае, компания, по условиям договора, возвращает внесенную сумму.

В начале сотрудничества они организуют посещение Вами ряда врачей.

Чаще всего после посещения медицинских учреждений выявляется не одно, а сразу несколько заболеваний, о которых призывник даже не догадывался. Данные заболевания  являются законным основанием для получения отсрочки или военного билета.

Компания “Призывник Бай” за честность и законность, поэтому они гарантируют, что все действия строго в рамках закона.

К каждому клиенту команда находит индивидуальный подход. Именно поэтому, они разработали пакеты услуг, стоимость которых варьируется в диапазоне от BYN 399 до 1980 BYN. По результатам беседы с представителем компании Вы самостоятельно сможете выбрать тот пакет услуг, который подходит лично Вам.

Компания “Призывник Бай” за комфорт своих клиентов, поэтому Вы можете воспользоваться беспроцентной рассрочкой на 3 месяца, чтобы удобным для Вас способом оплатить оказываемые услуги. 

Обращаясь в “Призывник Бай” — Вы попадаете в руки команды, каждый член которой является настоящим профессионалом.

Сначала их специалист по вопросам призыва проведет бесплатную консультацию, чтобы в ходе разговора углубиться и полностью вникнуть в Вашу ситуацию, а также выявить законные основания для освобождения от службы. Затем подключается отдел сопровождения: за каждым призывником закрепляется один из членов команды, который объяснит каких врачей нужно пройти,  оформит и проверит документы, необходимые для посещения военкомата. 

Если оказывается, что Вас признают годным к службе в армии при наличии непризывных заболеваний, адвокат, с которым сотрудничает компания “Призывник Бай”, поможет обжаловать решение призывной комиссии, а также будет представлять Ваши интересы в суде.

Также адвокат проконсультирует Вас по вопросам юридического характера и расскажет, что является нарушением Ваших прав, а что — нет.

Рейтинг
Отзывов пока нет
АдресПоказать
г. Минск, ул. Толбухина 2, офис 3 (1 этаж)
г. Гомель, ул. Гагартна 49, корпус 2, офис 3-1-3
КонтактыПоказать
+375298099240

Обсуждение