Вы узнаете, куда обратиться!

Вы узнаете, куда обратиться!

На протяжении нескольких лет активисты Центра прав призывника отвечают на вопросы пользователей о призыве, воинской и альтернативной службе и отношениях с военкоматом. Иногда бывают ситуации, когда переписки онлайн недостаточно, а есть необходимость поговорить по телефону или встретиться лично.

18 ноября 2019

Раньше активисты не могли подсказать пользователям другие возможности для разрешения их вопросов, но теперь это исправлено! Представляем Вам новый раздел «Рейтинг».

Здесь есть информация обо всех сторонних коммерческих организациях в Беларуси, куда Вы можете обратиться за консультацией, если ресурсов нашего сайта недостаточно, а ещё у Вас будет возможность оставить отзыв после консультации. Пользователи, не обращавшиеся в организацию, могут задать о ней вопросы в обычном формате комментариев.

В отличие от других рейтинговых систем мы проверяем, действительно ли данная организация оказывала услуги автору отзыва, и только после подтверждения публикуем его.

Центр прав призывника напоминает, что только Вы принимаете решение, обращаться в сторонние организации или нет, раздел «Рейтинг» лишь служит нейтральной площадкой для обмена опытом общения с данными организациями. Надеемся, что он будет полезен!

Подписывайтесь  на наш telegram канал

Обсуждение