Российская пропаганда усилила обстрел белорусской армии

Российская пропаганда усилила обстрел белорусской армии

В последнее время российское информационное агентство «Regnum» начало с завидным постоянством педалировать белорусскую тему.

8 сентября 2015

Негатив в отношении белорусов стал отличительной чертой данного Интернет-портала. Очевидно, что кем-то дана команда в преддверии выборов придать белорусскому руководству острое ощущение, что оно весьма и весьма уязвимо. Мол, союзник не дремлет, и если надо – придушит.

Собственно говоря, белорусы и так знают, что союзник на то и нужен, чтобы «карась не дремал». Ну так и душите. Союзник, ведь. Наш. Родной.

В качестве объекта критики и дискредитации выбрано не что иное, как белорусская государственность. Хотя, и к этому мы привычны. Не поверите, это даже льстит, и расценивается как дополнительный и бесплатный пиар.

Спасибо главному руководству регнума (не извиняюсь, что с маленькой буквы). Кстати, он весьма верно служил в разных там белорусских администрациях, да видно недокормили…

И все бы ничего. Да вот опять военную сферу начали покусывать. И белорусскому союзу офицеров никак невдомек, а зачем? Хотя, пиарьте. Только вот просьба одна. В последнее время т.н. авторы ваших статей столько стали ошибок грамматических допускать и разных неточностей, что возникает ощущение в привлечении к данному процессу даже уборщиц.

Господа, ну уважайте себя. Пора бы уяснить, что РЛС «Роса» и «Восток» – это белорусские разработки, а понятие «разведывательно-диверсионный танк» – это что-то из области фантастики.

Ну а наше сообщество офицеров в отставке обещает не опускаться до уровня либероидных империев и регнумов. Наше родственное отношение к России незыблемо. А вот ваше?

Начать обсуждение