Мы запускаем краудфандинг!

Мы запускаем краудфандинг!

Центр прав призывника начинает кампанию по сбору средств для поддержания работы сайта на платформе «Талака».

28 апреля 2018

Сайт povestka.by за последний год заметно преобразился: появилось гораздо больше актуальной информации и документов для призывников и не только, был запущен новый раздел вопросов пользователей, где в день может появляться до 20 вопросов, публикуются новости на тему армии и призыва. Благодаря всему этому число посетителей сайта заметно увеличилось, как и нагрузка на серверы, в связи с чем оплата расходов на работу сайта становится не такой легкой, как прежде.

Поэтому принято решение провести краудфандинговую кампаниюКраудфандинг – это инструмент коллективного финансирования проектов и инициатив. 

Теперь каждый неравнодушный сторонник нашего проекта может поддержать его. Если благодаря Центру прав призывника вы получили помощь и считаете, что помощь должна быть вознаграждена, то сейчас самое время это сделать! :)

Для участия в кампании нужно зарегистрироваться на сайте talaka.org (либо авторизоваться через соцсети), выбрать сумму перевода (5, 15, 25 или 50 рублей) и ввести платежные реквизиты. Ваши платежные данные, как и данные людей, поддержавших 490 других крауфандинговых кампаний, будут защищены.

Заранее благодарим каждого, кто примет участие в краудфандинговой кампании!

Подписывайтесь  на наш telegram канал

Обсуждение